欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
强化培养部举行STITP项目中期检查会
发布时间: 2011-11-18 浏览次数: 356

         11月11日,强化培养部在教2-308举行STITP项目中期检查会。中期检查专家组由教务处处长、强化培养部主任陈鹤鸣教授、电子科学与工程学院郭宇峰教授、通信与信息工程学院叶玲高级工程师、经济与管理学院何卫红副教授和计算机学院、软件学院邹志强副教授组成。15个STITP项目组的全体成员及强化培养部其他同学共100余人参加了会议。会议由强化培养部副主任方萍老师主持。

       15个项目组负责人依次上台,在规定的时间内对课题的进展情况、中期成果、存在问题和下一步研究计划向检查专家组作了全面地汇报。专家们在认真听取汇报之后,对每一个项目的前期研究进展和成果进行了询问,与课题组进行了热烈地讨论,并就下一阶段的研究提出了指导性的建议。
       方萍副主任代表强化培养部对莅临中期检查会的所有领导和专家表示由衷地感谢,并希望各位领导和专家一如既往地关心和支持强化培养部学生的实践创新活动。同时要求各项目组结合专家意见,根据学校相关要求,按照项目立项书的内容抓紧推进项目实施工作,按期圆满完成项目任务。

       本次中期检查会为进一步确保我部所有STITP项目的研究进度、提高课题研究质量、完善过程管理发挥了重要的作用,也给低年级同学项目申请和实施提供了学习平台,对提升强化培养部学生的实践创新意识和能力起到了较好的推动作用。