欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院举办科技节“Debug大赛”
发布时间: 2014-12-11 浏览次数: 380

    127,由校团委主办、贝尔英才学院科学技术协会承办的南京邮电大学第十九届大学生科技节子活动——Debug大赛”在鼎峰大学生创新创业活动中心如期举行,全校共80余名学生参加了比赛。

    本届“Debug大赛”,为学生团队搭建了展现才华、挑战自我的舞台,旨在通过竞赛的形式提高学生的团队协作能力和科技创新能力。参赛同学两人一组分工合作,在一个小时的规定赛程内,调试给定的错误程序和电路板,识别元器件,修改电路原理图。参赛选手沉着应对,冷静分析,熟练的操作技能展示了南邮学子扎实的专业基础和良好的综合实力。

    经过紧张激烈的角逐,李嘉伟、卜杰、蒲昱、史丽峰等2组同学获得一等奖,大赛还产生二等奖3组,三等奖6组,优秀奖20组。