欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院举办 “吉隆通信奖学金”颁奖典礼
发布时间: 2018-12-04 浏览次数: 235

    1130日,贝尔英才学院“吉隆通信奖学金”颁奖典礼在仙林行政楼一楼报告厅隆重举行。吉隆光纤通信股份有限公司董事长、吉隆通信奖学金评选领导小组组长赵建先生,公共事务经理林涛先生;贝尔英才学院原院长、吉隆通信奖学金评选领导小组组长陈鹤鸣教授、吉隆通信奖学金评选领导小组副组长、副院长王海艳教授,副调研员方萍副研究员以及学院师生代表出席此次颁奖典礼。典礼由党总支饶林果副书记主持。

    赵建董事长代表公司向本次获得奖学金的学生表示热烈的祝贺以及对贝尔英才学院学生的鼓励和殷切期盼。他表示:贝尔英才学院注重拔尖创新人才培养,深化教学改革,学生在科技竞赛、发表论文和刻苦学习方面取得了优异成绩。同时,激励同学们努力钻研,勇于创新,早日学业有成,回报国家。

    王海艳副院长表达了对吉隆光纤通信股份有限公司的诚挚感谢和对获奖同学们的热烈祝贺。她希望获奖同学继续秉“我本卓越”,开拓创新精神,戒骄戒躁,再攀高峰。也鼓励全院同学以先进为榜样,刻苦钻研,争创佳绩。

吉隆通信奖学金评选领导小组组长、学院原院长陈鹤鸣教授宣读了表彰决定。本次获奖学生共35,其中一等奖5人、奖金5000/人;二等奖10人、奖金3000/人;三等奖20人、奖金2000/人。

    获奖学生代表李赫发言,她表达了对南京吉隆光纤通信股份有限公司的诚挚感激,对学院老师同学帮助的感谢以及再接再厉、再创佳绩的决心。

最后,企业代表和学院领导为获奖同学颁发奖学金和荣誉证书。本次颁奖典礼在一片掌声中圆满结束。贝尔英才学院学生将会以获奖学生为榜样,不忘初心,砥砺前行。


赵建董事长、原院长陈鹤鸣教授为一等奖获得者颁奖

林涛经理、王海艳副院长、方萍副调研员、饶林果副书记为二等奖获得者颁奖

办公室王志锋主任、分团委郑景文书记为三等奖获得者颁奖

颁奖嘉宾与全体获奖学生合影