不忘初心逐梦想牢记使命尽担当——教工党支部开展为2016级考研同学“送温暖献爱心”主题党日活动
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 20

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育为人民群众办实事、办好事的具体要求,贝尔英才学院教工党支部开展“送温暖献爱心”主题党日活动,为2016级考研学生送去温暖和关爱!支部党员积极响应倡议并主动捐款,为同学们购置印有“我本卓越”的保温杯,旨在鼓励同学们奋勇拼搏,勇闯佳绩的同时感受到学院的温暖。近日,在支部书记王志锋的带领下,支部成员分两次到三牌楼校区和仙林校区开展送温暖活动。

捐赠现场,党总支书记张晓明、院长黄丽亚、副院长王海艳、副书记郭强、副调研员方萍和各位党员一起,为学生们分发了保温杯并详细了解他们的备考状态和进度情况。学院领导希望同学们在考研复习中要有计划,有动力、有体力、有毅力。注意调节心理压力,保持身体健康,科学、合理的安排好作息时间,用饱满的热情和必胜的信念迎接考试,并预祝同学们在今年的考研中争创佳绩!

此次主题党日活动的开展,教工党支部切实把学习成效转化为抓好工作落实的生动实践,活动不光为群众解决了实际问题,还加强了党员同志们的党性修养,增强了党员同志们的奉献意识和为人民服务的初衷、使命,同时也拉近了教工党员与学生之间的关系,通过播撒了共产党员爱心,让“不忘初心、牢记使命”深深扎根于每位党员心中。

捐赠现场(仙林校区)

捐赠现场(三牌楼校区)