欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
关于开展贝尔英才学院 2019年度“优秀专业导师”“优秀学习导师”评选工作的通知
发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 10

各院(部)、各位导师:

为进一步提高拔尖创新人才培养质量,构建全员、全程、全方位育人的工作格局,充分发挥教师的主导作用,加强对学生的学业和科研指导,培养拔尖创新人才,根据《关于加强贝尔英才学院人才培养工作的若干意见》(校发〔201840号)中的《南京邮电大学贝尔英才学院导师制实施办法》,现开展贝尔英才学院2019年度“优秀专业导师”与“优秀学习导师”评选工作。有关事项通知如下:

一、评选范围

凡担任我院专业导师或学习导师的教师均可申报优秀专业导师、优秀学习导师。

二、表彰名额及奖励办法

表彰名额:优秀专业导师、优秀学习导师各3名。

奖励办法:获奖导师将获得荣誉证书和奖金。

三、评选基本条件

符合以下条件之一者可以参加评选优秀专业导师、优秀学习导师:

1.指导学生获得省级及以上STITP项目,并按期顺利结题;

2.指导学生获得省级及以上学科竞赛奖励;

3.指导学生的毕业设计被评为省级及以上优秀毕业设计;

4.指导学生公开发表SCI检索、EI检索或校核心期刊B及以上的学术论文,或获得专利受理通知书、软件著作权;

5.指导学生考取国(境)外知名高校研究生或国内985高校研究生(不含免试推荐)。

四、评选步骤与方法

(一)请有意申报的导师填写《南京邮电大学贝尔英才学院“优秀导师”申报表》(附件),由所在院(部)初审推荐,并于20191129日前,将申报表及证明材料的电子文档的书面材料、电子材料提交贝尔英才学院。联系人:翟富炜,85866593zfw@njupt.edu.cn;地点:仙林圆楼307

(二)组织评选:学院成立“南京邮电大学贝尔英才学院优秀导师奖评选委员会”,按条件对申报人员的材料进行审核,确定推荐人选。

(三)学院党政联席会议审定评选结果并公布,授予“南京邮电大学贝尔英才学院优秀专业导师、优秀学习导师”荣誉证书。

附件:贝尔英才学院“优秀导师”申报表.doc

 

贝尔英才学院

20191125