欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
我校举行余鹏武兼职教授聘任仪式
发布时间: 2020-01-12 浏览次数: 10

1月10日下午,阿里巴巴副总裁余鹏武校友受聘为我校兼职教授,聘任仪式在仙林校区圆楼319会议室举行。校党委常委、副校长张志华教授为余鹏武校友颁发聘书并佩戴校徽。人事处、贝尔英才学院相关负责人和部分教师代表参加仪式。

张志华副校长在致辞中对余鹏武校友受聘为南京邮电大学兼职教授表示热烈欢迎,希望在人才培养、学术研究、技术攻关等方面给予学校大力支持,并进一步推动南邮拔尖创新人才的培养,指导学生创新创业做出更大的贡献。

余鹏武教授回顾了自己在校求学和从母校毕业后的成长、发展经历,分享了自己在职业规划、终身学习等方面的感悟,更表达了希望以兼职教授聘任为契机,在互联网行业产学研合作和拔尖创新人才培养等方面,为母校的发展实实在在做出贡献。