欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院党总支召开全面从严治党专题会
发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 10

为全力推进基层党组织建设、全面深化党风廉政建设,不断巩固和扩大全面从严治党的成效,616日上午,贝尔英才学院党总支在圆楼319会议室召开全面从严治党专题会议。会议由党总支副书记、副院长郭强主持,党总支委员、各支部书记参加会议。

郭强副书记传达了学校2020年全面从严治党工作部署会的主要精神,重点传达了校党委书记刘陈作主题为《坚定不移推进全面从严治党奋力夺取疫情防控和学校高质量发展“双胜利”》的工作报告和校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全题为《强化责任担当深入推动全面从严治党为推进“双一流”建设提供坚强政治纪律保障》的报告。会议对学院2019年全面从严治党工作进行总结回顾,着重阐述了2020年全面从严治党各项重点工作。会议要求全院学院各支部和党员领导干部要提高政治站位,切实增强全面从严治党责任感和紧迫感;夯实主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;强化党内监督,努力营造风清气正的良好政治生态,以“功成不必在我”的境界,苦干实干、久久为功,为夺取疫情防控和学院高质量发展“双胜利”贡献更大的力量。

为全面落实学院党总支全面从严治党主体责任,推动学院全面从严治党向纵深发展,会议审议通过了《贝尔英才学院党总支2020年度全面从严治党监督责任清单》。会议要求全院党员高度重视全面从严治党工作,把责任清单作为抓好全面从严治党工作落实、落细、落地的重要推手,坚持将学院内涵建设与全面从严治党工作同安排、同部署、同落实,为坚决打赢疫情防控阻击战、全面推进学校世界一流学科与江苏高水平大学建设发挥贡献贝尔英才学院力量。