欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院党总支理论学习中心组召开专题学习会
发布时间: 2020-09-25 浏览次数: 10

923日上午,贝尔英才学院党总支理论学习中心组在学院319会议室召开专题学习会。学院理论学习中心组成员参加会议,学院党总支书记张玲华主持会议。

张玲华书记强调了学校开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平总书记教育重要论述讲义》活动的重要意义,对本次学习活动提出三点要求:第一,坚持集中学习与分散学习相结合,持续开展理论学习不放松;第二,理论中心组成员首先学懂弄通,带动全院党员同志勤学勤悟;学习与落实相结合,坚持学以致用,将学习心得落实到日常工作中。

郭强副书记就学习内容作重点发言,强调作为党员干部应该坚持通读原文,悟透其中原理,准确把握精神实质、领会核心要义,做到真学真懂、真信真用,通过学习坚定前进方向、提升履职能力,筑牢为民情怀。坚持用理论武装头脑,研究新问题、迎接新挑战,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。学好《习近平谈治国理政》和《习近平总书记教育重要论述讲义》,就是要用党的最新理论武装头脑,在学习中汲取力量强化担当,充分发挥党员先锋模范作用,在落实工作过程中要常学常新、反复研读、反复印证,时刻以新时代中国特色社会主义思想指导实践,学以致用、身体力行,增强“干”的定力、“会”的本领、“实”的作风,真正把学习成果转化为干好本职工作、破解工作难题和推动工作进步的强大动力。