欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
我院顺利完成分工会委员会换届选举工作
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 10

2020925日下午,院第二届工会会员大会第一次会议在仙林校区圆楼319会议室隆重召开,进行工会委员会换届选举。校工会徐斌副主席到会指导,除一人请假,其他会员参加了会议。会议由上届分工会主席方萍主持。

徐斌副主席代表校工会对大会的召开表示祝贺,充分肯定了学院在推进民主政治建设和工会职能建设方面的显著成效,希望学院站在新的历史起点上,认清新形势,致力新发展,不忘初心,牢记使命,发挥基层群众组织的凝聚力和创造力,为推进学校各项事业的发展贡献更多更大力量。

按照会议议程,会议听取了上届分工会主席方萍关于第一届分工会委员三年工作的总结报告,审议通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。根据选举办法和投票结果,选举产生了新一届分工会委员5人。大会在雄壮的《团结就是力量》歌声中胜利闭幕。

第二届分工会委员会随即召开了会议,选举了分工会主席,并进行了工作分工。

我院第一届分工会委员能够紧密联系群众,关心、爱护群众,并组织了多项丰富多彩的活动,其中包括每个月为当月过生日的教职工举办生日会等。新一届分工会委员会将继续在校工会和学院党总支领导下,充分发挥工会联系群众的纽带和桥梁作用,着力做好基层工会工作,努力向广大教职工交上满意的答卷。