欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院召开党风廉政建设专题会议
发布时间: 2020-11-24 浏览次数: 10

11月23日,贝尔英才学院党总支在圆楼319会议室召开党风廉政建设专题会议,党总支书记张玲华主持会议,党总支全体委员参加会议。

为坚决贯彻中央、省委、校党委全面从严治党部署要求,承担全面从严治党政治责任,始终保持永远在路上的政治清醒和高度自觉,会议明确了以下几个方面的具体要求:第一,强化学习教育,夯实廉政基础。要做好党风廉政建设宣传,巩固“不忘初心、牢记使命”学习教育成果,以党风廉政建设为一项主体教育,引导党员强化自律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩。第二,坚持组织引领,完善廉政体系。健全领导班子成员党风廉政建设责任制,将落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来,认真履职,有效提升党风廉政建设工作水平,把党风廉政建设和反腐败工作贯穿到学院各项工作中去。第三,领导率先垂范,营造良好氛围。领导干部要严格落实好党风廉政建设责任制的重要举措,提高组织纪律意识和思想认识,坚决抵制“四风”,以身作则、率先垂范。

张玲华书记总结了学院2020年以来的党风廉政建设工作,指出在全国突发新冠病毒疫情和严峻防控形势下,贝尔英才学院党总支牢固树立“四个意识”,自觉做好“两个维护”,认真学习十九届中央纪委四次全会精神,深入贯彻校党委和校纪委的工作部署安排,忠诚履行党章赋予职责、聚焦主责主业,扎实推进党风廉政建设各项工作,为实现学院拔尖创新教育工作良性发展提供了坚强的政治保证。