欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
“语”你同行,“贝”感温暖——我院举办2020级迎新晚会
发布时间: 2020-12-03 浏览次数: 10

1129日晚,贝尔英才学院外国语学院2020级迎新晚会青春剧场隆重举办。莅临本场晚会的有学校保卫处处长殷云林老师,学外联络处副处长兼校友会、校董会、教育发展基金会办公室副主任饶林果老师,学生工作处副处长吴波老师,院党总支书记张玲华老师,外国语学院党委书记陈晓波老师,院院长黄丽亚老师,外国语学院院长袁周敏老师,院党总支副书记、副院长郭强老师,外国语学院党委副书记、副院长徐欣娅老师等两院教师代表及学院各年级学生。

开场节目《击剑》率先亮相。音乐声起,演员们伴着动感的节奏挥舞着手中的光剑,伴随着动感的音乐旋律,为大家带来了一场视觉盛宴。爵士舞蹈《Crush on Girls》燃全场,强劲的节奏伴随着动人的舞姿,引得台下观众挥舞着手中的荧光棒叫好不断吉他串烧时而舒缓,时而激昂,带我们穿梭在音乐的世界中;相声《电影那些事》节奏欢快,金句连连,融合了众多当下流行的段子,令人捧腹群舞以及汉服走秀,让大家既感受到现代舞的活泼,又领略了古典风的婉约。演员们舞姿翩翩,一颦一蹙间完美诠释了歌曲的意境。小品《白雪公主》巧妙改编经典故事,为之注入了时代精神与青春活力,演员们默契的配合更是使节目观赏性十足;配音秀《疯狂动物城》让大家耳目一新,表演者抑扬顿挫的语调以及对台词的精准拿捏使得现场观众赞赏不已。此外,小品《乡村抗疫那些事》巧妙将生活的真实与戏剧冲突结合,传递了对医护人员的致敬,引得台下掌声雷动。辅导员老师们参加的朗诵《后青春的诗》深情而又真挚,流露出对青春韶华的讴歌和对同学们的勉励。晚会在全场的大合唱中来到尾声,《我和我的祖国》、《难忘今宵》再次将现场的气氛推向了高潮。台上的合唱团放声高歌《我和我的祖国》,深情的歌声里饱含对祖国母亲真诚的爱,使在场的观众为之动容并加入其中。一时间,青春剧场内回荡着澎湃的歌声——这是属于每一位学子的青春之歌,是风华正茂少年郎的激情与活力之歌。两院领导合唱《难忘今宵》这一经典曲目,歌词寓意美好,传达出对未来的期盼和深厚的家国情怀,赢得了现场经久不衰的掌声。

本次“语”你同行,“贝”感温暖2020迎新晚会的成功举办,为新生的大学生活开启了新的篇章,这场两院合办迎新晚会充分展现了学院间、师生间的团结协作精神,在提升学生综合实践能力和文化艺术素养的同时,更夯实了贝尔英才学院、外国语学院间深厚的友谊。愿两院学子在南邮扬帆起航、乘风破浪!