欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
贝尔英才学院学生评奖评优工作规定
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10



为了科学构建拔尖创新人才评价体系,促进学生养成奋发向上、刻苦学习、全面发展的优良学风,根据《南京邮电大学优秀学生评选办法》《南京邮电大学本科生奖学金评定办法》,特制订本规定。

一、优秀学生、奖学金评定办法与获奖比例

(一)优秀学生:评选条件参照《学生手册》中的相关规定,在名额比例上适当提高,今后根据学生手册的更新做出相应调整。其中“三好学生标兵”要求综合素质测评排名不低于年级前15%,获奖比例为8%;“优秀学生干部”要求综合素质测评排名不低于年级前60%,获奖比例为15%;“三好学生”要求综合素质测评排名不低于年级前40%,获奖比例为30%

(二)综合奖学金和单项奖学金:评选条件参照《学生手册》相关规定,在名额比例上适当提高,今后根据学生手册的更新做出相应调整。其中“一等奖学金”要求综合素质测评排名不低于年级前15%,获奖比例为10%;“二等奖学金”要求综合素质测评排名不低于年级前40%,获奖比例为20%;“三等奖学金”要求综合素质测评排名不低于年级前60%,获奖比例为30%;单项奖学金获奖比例为35%


二、其他

()优秀学生与奖学金统一评定,统筹考虑,初评名单经学院公示后上报学生工作处。

()本规定自公布之日起执行,由贝尔英才学院负责解释。


贝尔英才学院

二〇一九年九月