欢迎访问南京邮电大学贝尔英才学院! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
我院召开任课教师代表座谈会
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 11

527日下午,我院于仙林校区圆楼319会议室召开任课教师代表座谈会。贝尔英才学院原院长陈鹤鸣,院长黄丽亚,学院党总支副书记、副院长郭强,副院长徐欣及任课教师代表出席了会议。会议由徐欣副院长支持。

会议主要就如何进一步完善研究性教学改革工作,发挥课堂思政的引领作用进行了深入的交流和探讨。参会教师在充分肯定研究性教学改革所取得的成绩的同时,结合自身教学实践,就研究性教学课程授课方式、训练方式和课程评价(考核)方法等方面提出了宝贵的建议。同时,参会老师就师德师风、课程思政的问题进行了深入研讨。

最后,黄院长代表学院向各位任课教师的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望老师们关注思政教育,坚持研究性教学工作的持续改进,培养有情怀、有担当的拔尖创新人才。

本次会议的召开,对贝尔英才学院研究性教学改革起到了积极的推动作用。


(撰稿:徐慧 初审:徐欣 编辑:尤波 审核:徐欣)