首页  学生工作  社会实践
“执着追求,甘于奉献”—— 贝尔英才学院举办“创青春”志愿者动员大会
发布时间: 2014-05-23 访问次数: 48

为了提高青年志愿者的奉献意识,迎接即将在我校举办的“创青春江苏省大学生创业大赛,做好相关志愿服务工作。521日下午,贝尔英才学院在教3-508召开“创青春”志愿者动员大会。学院党总支书记张晓明、分团委书记王玮、辅导员李富强、尤波,我院全体学生骨干、青年志愿者和部分团员代表参加了会议。

张书记在会上指出,志愿服务此次“创青春”活动是一次锻炼自我,提高自身价值的良好契机,希望每一个志愿者在活动中各安其位,各尽其责;执着追求,甘于奉献”,以积极的姿态与饱满的工作热情投入到志愿服务之中,用自己真诚优质的服务展示南邮学子的风采。

动员大会结束后,张书记又来到我院学生创新作品展示现场,检查指导了布展情况,鼓励青年学生要敢于创新,勇于实践,努力提高自身的科研能力和水平。

同学们纷纷表示,一定会珍惜此次难得的志愿服务机会,努力工作,团结互助,为今后传播南邮文化,关爱他人、服务社会,引导我院广大青年践行“中国梦”的江苏篇章贡献自己的力量。

张书记现场指导布展工作