首页  党群工作  团学工作
贝尔英才学院开展“讲文明、树新风”系列主题团日活动
发布时间: 2014-10-29 访问次数: 60

为进一步加强基层团组织建设,发挥基层团组织党的后备军作用,凝聚团员力量,提高青年学生的责任意识,922日至1022日,贝尔英才学院分团委在全院范围内组织开展了为期一个月的“讲文明、树新风”系列主题团日活动,取得了明显的成效。

精彩纷呈的主题团会、生动有趣的情景剧表演、紧张刺激的知识竞答......各班级团支部克服学业压力大、学习时间难以集中的实际困难,认真组织发动,团员青年积极参与,开展了一系列内容丰富、形式多样、极富吸引力的主题活动。团员青年不仅了解了文明礼仪的内涵与要求,还围绕新形势下如何“讲文明、树新风”展开了热烈地讨论。

系列主题团日活动营造了文明和谐的学习、生活氛围,提高了团员青年的责任意识与奉献意识。团员青年纷纷表示今后将努力践行文明节俭的新风尚,争做学习劲头足、文明程度高、综合素质强的“贝尔学子”。