首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院举办第三期“鼎峰学术沙龙”活动
发布时间: 2014-11-19 访问次数: 40

1116日晚,贝尔英才学院在教2-507举办了主题为“绘你所想,乐在其中——PS技术推广”的鼎峰学术沙龙活动。我校传媒与艺术学院窦海娥老师作为特邀嘉宾与同学们分享了Photoshop软件的实用技能与学习方法。院分团委书记王玮老师以及20余名同学参加了本次沙龙。

米裕与侯晓娴两位同学就PS图层与选区、增添或改变图层效果等内容与大家分享了自己的经验,并与现场嘉宾就PS的使用技巧进行了的讨论。

窦老师对两位同学的发言作出点评,并为大家演示了PS技术的一些基础操作和使用技巧。她还向同学们推荐了学习PS技术的相关书籍与网站,鼓励有兴趣的同学进行深入钻研。

此次沙龙活动不仅丰富了同学课余生活,而且让大家更加深入地了解了PS技术,激发了同学们学习图像处理技能的兴趣。

学生介绍PS使用经验

窦海娥老师点评学生发言