首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院举办第四期“学长讲堂”沙龙
发布时间: 2014-11-24 访问次数: 39

1123日下午,贝尔英才学院在教2-507举办了主题为“人与人的接触,心与心的交流——慈善义工交流会”的“学长讲堂”沙龙活动。校爱心社主席仲星晨、校青志联副主席陈飞、舒曼、院分团委秘书处实践部副部长顾杰等同学作为主讲嘉宾,与大家分享了他们参加慈善义工活动的相关经历。我院20余名同学参加了本次沙龙。

仲星晨、陈飞和舒曼等三位同学通过视频和图片的展示,与大家分享了自己参加慈善义工活动的感受和收获。顾杰同学对我院即将举办的慈善义工活动提出了具体要求,希望大家能够积极参与,以促进我院相关工作的开展。与会同学就参加慈善义工活动的意义与社会价值等问题与嘉宾们进行了热烈的讨论。

此次“学长讲堂”不仅加深了同学们对慈善义工活动意义的理解,激发了大家参与活动的热情,而且对加强学院的团员意识教育和责任意识教育工作具有积极的推动作用。

嘉宾分享参与慈善义工活动的经验

嘉宾与同学们互动交流