首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院举办第六期“学长讲堂”沙龙活动
发布时间: 2014-12-06 访问次数: 64

124晚,贝尔英才学院在教2-507举办了“取长补短,互助同行——学生骨干工作经验交流”的“学长讲堂”沙龙活动。校学生会主席章依云、校学生社团联合会主席、校学生会副主席李非凡、院学生会主席杨冠、院科协主席李晓蕊、院分团委秘书处秘书长马宇洁等嘉宾,与现场30余名同学分享了参与学生社团工作的收获与体会。

章依云、李非凡两位同学以PPT展示、案例分析等方式分享了参与学生社团工作的经历,杨冠、李晓蕊、马宇洁三位同学则回顾总结了本年度学院学生社团的工作情况。五位嘉宾还就如何提高学生骨干凝聚力、增强归属感与责任感等问题与大家进行了交流与互动。

本次“学长讲堂”沙龙进一步密切了学院社团与学校社团之间的联系,拓展了我院学生社团工作的视野,对进一步提升我院学生骨干的工作能力起到了积极的推动作用。

嘉宾分享学生社团工作经验

宾与同学互动交流