首页  交流访学  国外交流
贝尔英才学院召开赴美短期访学说明会
发布时间: 2014-12-26 访问次数: 58

2014年12月25日晚,贝尔英才学院在仙林校区教3-107召开赴美访学说明会。院长陈鹤鸣教授、美中国际晏莉老师、学院办公室谷陈老师以及参加赴美短期访学的22名学生参加了此次说明会。说明会由陈鹤鸣院长主持。

美中国际晏莉老师首先结合此次访学的目的地——美国斯坦福大学,介绍斯坦福大学知名校友、学校历史、文化氛围等情况,调动了整个交流会的气氛。晏莉老师分别就行程安排、面签准备材料以及访学期间的注意事项一一向同学们进行了说明,强调重要事项和时间节点,使同学们清楚了解此次访学的流程,做好行前准备工作,确保此次访学顺利进行。

在互动环节中,同学们针对访学期间的课程安排、时间分配等方面提出了一些意见与建议,陈鹤鸣院长和晏莉老师都耐心地进行了回复。

陈鹤鸣院长在了解同学们的期末考试日期后,经过大家的一致同意,确定了签证和最终出行时间。并强调,虽然此次赴美访学的准备工作会耽误大家的一些时间和精力,但希望同学们在做好访学准备工作的同时,调整心态、认真复习,争取在期末考试中取得优异成绩。

陈鹤鸣院长主持说明会

晏莉老师介绍项目基本情况