首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院举办社会主义核心价值观教育系列主题团日活动
发布时间: 2015-03-19 访问次数: 53

为进一步贯彻落实校团委《关于在大学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的通知》精神,在青年团员中掀起培育和践行社会主义核心价值观的热潮。2015年3月6日至3月18日,贝尔英才学院分团委在全院范围内开展了社会主义核心价值观教育系列主题团日活动,收到了较好的成效。

活动开展期间,各班级团支部准备充分、组织周密,利用课余时间组织开展了精彩纷呈的校园明辨会、激情四溢的主题演讲、氛围热烈的座谈会等一系列内容丰富、形式多样的主题团日活动,并积极利用微博、微信、QQ群等新媒体平台扩大宣传范围,普及社会主义核心价值观的丰富内涵。

系列主题团日活动的举办,进一步加深了青年学生对社会主义核心价值观丰富内涵和实践要求的理解与认同,有效提升了团员教育的实效性和青年学生的政治素养

校园明辨会

座谈会