首页  党群工作  团学工作
学院开展“社会主义核心价值观主题宣传月”系列主题团日活动
发布时间: 2015-09-26 访问次数: 3

为进一步贯彻落实《关于在大中学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的通知》精神,在广大学生中进一步掀起培育和践行社会主义核心价值观的热潮,9月3日至9月25日,贝尔英才学院在全院范围内开展“社会主义核心价值观主题宣传月”的系列主题团日活动,收到了良好的成效。

活动开展期间,各班级团支部高度重视,以纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年为契机,通过精彩纷呈的校园明辨会、激情四溢的主题演讲、氛围热烈的座谈会等活动,学习习近平总书记系列重要讲话精神,引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观。

系列主题团日活动的举办,使青年学生加深了对社会主义核心价值观丰富内涵和实践要求的理解与认同,有效提升了团员意识教育的实效性,对提高学生的思辨能力和个人综合素质具有积极的意义。

活动场景