首页  学生工作  主题教育
学院举办学生骨干素质提升报告会
发布时间: 2015-10-30 访问次数: 50

为了提高学生骨干的综合素质,提升服务意识与奉献意识,10月27日,贝尔英才学院关工委在仙林校区教3-103举办了学生骨干素质提升报告会。校关心下一代工作委员会副主任、院党总支特邀组织员孙育群老师为40余名学生骨干和党员做专题报告。报告会由院关工委主任、党总支书记张晓明主持。

孙老师围绕党的发展进程、党章的修改历程以及中共十八大党章修正案的相关内容进行了系统地讲解,并结合学院学生骨干的实际情况,希望同学们能够珍惜在荣誉学院的学习机会,充分发挥模范带头作用,以党员的标准严格要求自己,做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀学生骨干。

本期学生骨干素质提升报告会着重培养学生骨干的政治责任感和使命感,强化学生骨干的示范功能,是学生干部素养提升的有效途径,对促进学院学生思想政治教育工作的制度化、特色化、长效化建设具有积极的意义。