首页  党群工作  团学工作
我院学生积极参与纽约理工学院英语角活动
发布时间: 2016-03-31 访问次数: 5

由纽约理工学院举办的英语角活动于每周三下午6:30在教1-207举行,我院学生积极报名参与,在2-3小时的口语交流中认真思考,热烈发言,出色的口语表达能力和辩证思维能力得到纽约理工学院的教授以及在场国际留学生的一致好评。

英语角活动由纽约理工学院的教授主持,每周组织形式多样、主题丰富的口语交流活动。有Marshall教授主持的中美教育模式的比较讨论,激发大家从哲学角度辩证思考问题;有Robinson教授主持的School主题电影鉴赏,引导大学生在校园生活中独立自主、追求卓越;有Karle教授主持的电视广告研讨,在头脑风暴中大家分组讨论,以小组为单位设计广告理念并向教授陈述,激励了大家的创新性思维。在这三周的英语角活动中,我院学生畅所欲言,与教授和国际留学生展开交流互动,在主题讲解时他们积极抒发观点,在小组讨论时他们献计献策,愉悦的交流中提高了自己的英语表达水平和发散思维能力。

纽约理工学院的英语角将继续定期举行主题研讨和电影鉴赏,对我院学生全程开放,望更多同学参与到口语交流活动之中,培养跨文化交际能力,提升语言运用水平。

小组讨论场景

活动全景