首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院党总支部署“两学一做”学习教育工作
发布时间: 2016-05-05 访问次数: 46

53下午,贝尔英才学院党总支召开扩大会议研究部署学院“两学一做”学习教育活动,学院党总支成员、党支部书记、党风廉政联络员参加了会议。会议由院党总支书记张晓明主持。

会上,张书记传达了学校党委“两学一做”学习教育工作动员部署会议精神,详细解读了《中共南京邮电大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。他要求各党支部要按照学校总体方案,结合本支部实际,明确学习教育内容,强化教育措施,确保教育实效;要坚持党要管党、从严治党,突出政策教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性、纯洁性,提高党组织的凝聚力和战斗力;要创新性地开展“两学一做”学习教育,不走形式、不做样子,把学习教育与学院事业发展相结合,与落实立德树人根本任务相结合,与拔尖创新人才培养相结合,坚持两手抓、两促进、两不误,真正将“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育落到实处。