首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院学工一支部召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-05-19 访问次数: 47

5月18日中午,南京邮电大学贝尔英才学院学工一支部在三牌楼校区教西102召开支部大会,就“两学一做”学习教育活动进行动员部署。学工一支部书记、辅导员李富强同志及支部全体党员参加了此次会议。

支部书记、辅导员李富强同志向在座的党员介绍了两学一做主题教育活动的背景、内容和意义,详细解读了《南京邮电大学“两学一做”学习教育工作安排》的总体要求;介绍了支部开展两学一做学习教育的具体安排,主要围绕“学党章党规,进一步增强党性修养”,“学系列讲话,进一步统一思想行动”,“做合格党员,进一步发挥先锋模范作用”这三个方面开展专题党课、专家辅导、学习交流会等系列活动。

与会的学生党员也踊跃发言,发表自己对“两学一做”精神内涵的理解,提出对活动部署的建议。尤其是部分党员结合支部大多数是即将毕业的党员这一特点,指出在大学临近结尾的这次党日活动中,千万不能松懈,不能放松对自己的要求,不能淡化党员模范作用的意识,争取站好最后一班岗,为支部做出最后的贡献。