首页  党群工作  党建工作
学院举办学生党员“两学一做”主题党课
发布时间: 2016-06-01 访问次数: 75

为积极贯彻落实《南京邮电大学“两学一做”学习教育工作安排》的文件精神,真正将学院“两学一做”学习教育工作落到实处。527日中午,学院在仙林校区教2-107举办“两学一做”主题党课培训。党课由院党总支书记张晓明主讲,组织干事王玮、学工一支部书记李富强、学工二支部书记尤波以及全体学生党员参加了培训。

张书记传达了上级党组织关于“两学一做”学习教育的工作部署和要求,指出开展“两学一做”学习教育活动旨在推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。张书记在谈到“两学一做”基础在学、关键在做时,要求学生党员要认真学习党章党规、学系列讲话,强化政治意识,坚定理想信念,做“四讲四有”的合格党员。