首页  党群工作  团学工作
学院举办第15期“学长讲堂”沙龙
发布时间: 2016-10-25 访问次数: 29

1019日晚,学院在教2-508举行学长讲堂沙龙之“STITP经验交流和项目申报指导活动。邀请曾在国家级STITP项目申报中取得优异成绩的苏继超和陈明阳两位学长分享经验心得。

苏继超同学以时间为主轴详细介绍了 STITP完整的项目进度,并着重介绍了管理学相关专业的研究热点,强调了项目进展中良好的沟通合作和科学选题的重要性。陈明阳同学则从申报准备、导师交流和项目运营等方面给同学们提了一些独特的建议,把自己的经验和感受毫无保留地传授给大家。互动环节中,同学们就自身在STITP项目申报过程中遇到的相关问题与学长们进行了热烈地交流。

本次活动不仅帮助同学们解答了对于 STITP申报的疑惑,提高了大家对项目申报的积极性,更传递了贝尔英才学院的创新之火,进一步推动了学院优良学风建设。

活动场景