首页  党群工作  团学工作
学院召开“争做‘六有’大学生”共青团主题活动学生骨干动员大会
发布时间: 2016-10-31 访问次数: 17

为做好“争做‘六有大学生共青团主题活动,1026日晚,学院分团委秘书处组织召开了争做“六有”大学生共青团主题活动学生骨干动员大会。学院分团委秘书长殷轲以及各年级团支书参加了会议。

殷轲同学带领全体团支书一起学习了《贝尔英才学院“争做‘六有大学生共青团主题活动实施方案》,介绍了此次活动的背景、指导思想、重要意义和活动的完整流程,希望各团支部根据学院的总体部署,定期举办团日活动并及时提交活动总结,保质保量地完成此次活动任务。同时,他希望各年级团支部能够以此次活动为契机,在活动中对广大团员青年开展爱国主义、集体主义教育,提升团员的奉献意识与责任意识。

与会团支书就活动的具体形式和要求展开了热烈的讨论,大家表示将认真筹备,积极组织开展好此次“争做‘六有大学生共青团主题活动。