首页  党群工作  团学工作
“不忘初心跟党走”——学院举行重温入团仪式主题团日活动
发布时间: 2017-04-24 访问次数: 253

420日,学院各团支部以“不忘初心跟党走”为主题,组织开展了重温入团仪式主题团日活动,学院全体共青团员参加了此次活动。

本次活动是学院分团委开展“一学一做”主题教育活动的一项重要内容,旨在通过带领全体团员青年重温入团誓词,进一步弘扬五四精神,传承共青团的优良传统,增强团员青年的责任感、使命感和荣誉感。

铮铮誓言,火热青春。每一位参加活动的团员在这庄严神圣的氛围中,接受了一次思想的洗礼和心灵的震撼,更加深切地感受到作为共青团员的一份沉甸甸的责任。同学们纷纷表示,一定将入团誓词铭记于心并转化为实际行动,坚定理想信念、脚踏实地、奋勇争先、勇于实践,充分发挥团员青年的先锋模范作用,为“中国梦”的实现贡献自己的智慧和力量!