首页  党群工作  团学工作
我院开展“亮团旗团徽,展团员风采”主题活动
发布时间: 2018-04-16 访问次数: 685

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强和改进新形势下青年群众工作,充分发挥共青团员的先锋模范作用,切实增强团员的先进性和光荣感,以良好风貌和积极作为迎接共青团江苏省第十五次代表大会的胜利召开,贝尔英才学院分团委组织全院师生开展了“亮团旗团徽展团员风采”主题活动。

学院分团委在贝尔英才学院秘书处办公室、教室、自习室等处的显著位置悬挂团旗,并组织团员开展了“亮团旗团徽,展团员风采”主题誓词活动,带领团员们面对团旗,重温入团时光,不忘初心,不辱使命。活动期间,分团委秘书处组织各班团支部开展了“学习四进四信”、“南京邮电大学·致敬经典”等主题团课,全体师生全部参与,让广大团员切实增强自身理论功底,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时各班团支部也自觉组织了共青团员、团干部佩戴团徽上岗活动,在工作和学习中不忘自己的责任和使命。

学院分团委开展的“亮团旗团徽展团员风采”主题活动,带领共青团员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助广大团员青年夯实理论功底,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,增强团员青年对团组织的归属感以及为共青团事业奋斗的责任感,坚定了共青团员不负时代、不辱使命的信仰。