首页  党群工作  党建工作
我院学工党支部开展“四重四亮”主题党日活动
发布时间: 2019-10-22 访问次数: 191

为切实引导支部党员深悟初心、践行使命,我院学工党支部于1021日在圆楼321会议室开展主题为“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”的党日活动。我院学工党支部全体党员参加活动。

在“重温入党誓词”环节中,全体党员、预备党员佩戴党员徽章,面向鲜红党旗,在王奕权老师的领誓下,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,再次表明为党的事业奋斗终身的坚定决心。在“重读入党志愿”环节中,全体党员、预备党员拿到当初提交给党组织的《入党志愿书》的复印件,轮流宣读并回顾自己的入党经历,重问初心,再次牢记当初的入党承诺。

全体党员纷纷表示开展此次主题党日活动意义非凡,大家集体重温入党誓词,再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,在今后的学习生活中,将会主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,争做新时代奋斗者。