首页  学生工作  社会实践
我院开展第八次专项劳动教育活动(八)
发布时间: 2021-04-29 访问次数: 29

428日下午,我院于行政楼周边开展了第八次专项劳动教育活动,该活动由学院青年志愿者协会承办,包括我院第九十九期菁英人才班学员在内的60余名同学参加了本次活动。

活动当天天气炎热,但同学们不怕晒,不怕累,耐心认真地打扫道路旁和草坪里的垃圾落叶,对于石缝处的垃圾也进行了仔细的清理。活动结束后所有同学将垃圾进行整理归类,集中处理,不造成二次污染。

专项劳动教育活动是我院的特色专项活动,旨在帮助同学们树立马克思主义劳动观,培养同学们热爱劳动、乐于奉献的精神和辛勤劳动、注重环保的理念,将我院“我本卓越”的理念贯彻到生活的一言一行中。未来,我院将继续举办多场专项劳动教育活动,让更多的同学参与到劳动教育活动当中。

(撰稿:王奕权 初审:郭强 编辑:尤波 审核:郭强)