首页  党群工作  师德师风建设
我院举办师德师风学生座谈会
发布时间: 2021-11-08 访问次数: 41

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于教育的重要论述,扎实推进新时代教师队伍建设,建立健全师德师风长效机制,1029日下午,我院于圆楼319举办了师德师风学生座谈会,会议由学院党总支副书记傅坤老师主持,学院各年级辅导员老师和学生代表参与了本次座谈会。

首先,傅坤副书记耐心询问了学生对任课教师、学院老师师德师风的评价,学生们对老师的师德师风都给予了高度的评价。随后,傅坤副书记与参会学生进行了深入的交流,了解近期同学们在学习、生活和工作中遇到的困难并为他们提供解决方案,尤其对毕业班考研学生以及大一新生表示了关怀,同时也鼓励同学们对学院、学校发展的提出建议和意见。

学院将进一步提高政治站位,科学规划、主动作为,持续推进师德师风建设工作,坚持围绕中心,坚持聚焦关键,坚持突出成效,坚持把师德师风工作融入教师成长发展的各个环节,着力营造尊师重教的浓厚氛围,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,做出新的更大贡献。

(撰稿:王奕权  编辑:尤波  审核:傅坤)