首页  党群工作  师德师风建设
贝尔英才学院组织全体教师学习党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-11-16 访问次数: 153

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,1115日,贝尔英才学院组织全体教师,集中学习党的十九届六中全会精神。

全体教师首先观看了十九届六中全会会议公报的新闻视频,对于公报内容做了全方面的了解和学习。张玲华书记指出,党的十九届六中全会精神内容丰富、博大精深,具有十分重要的指导意义,学院全体教师要坚持先学一步,学深一层,认真领会精神,准确把握要义,把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一段时间内的重要任务;要全面系统、联系实际地学习,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育、与学院的拔尖创新人才培养工作结合起来,真正做到学用结合、知行统一。

参会教师表示,要深刻领会全会精神,进一步加强政治理论和业务学习,聚焦立德树人根本任务和培养社会主义事业合格建设者、可靠接班人的工作目标,将新时代党的教育方针融入学院的日常管理和教学全过程,切实把习近平总书记在全会上的重要讲话精神内化于心、外化于行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(撰稿:杨连俊 审核:张玲华)