首页  新闻动态
我院举办“易思达”奖学金颁奖典礼
发布时间: 2021-12-17 访问次数: 365

1215日,我院“易思达”奖学金颁奖典礼在圆楼311报告厅隆重举行。我校党委常委、副校长荆晅教授、武汉易思达科技有限公司王程涛总经理,我院易思达奖学金评选领导小组组长陈鹤鸣教授,易思达奖学金评选领导小组副组长方萍老师,党总支傅坤副书记以及学院师生代表出席此次颁奖典礼。颁奖典礼由黄丽亚院长主持。

王程涛总经理代表公司向获奖学生表示热烈祝贺,向学院全体学生表示鼓励和殷切期望。他指出,公司希望通过捐资助学等方式进一步加强与学院在学术研究、人才培养、科技成果转化等方面的合作,并将积极承担起相应的社会责任。

荆晅副校长代表学校和学院向易思达科技有限公司的慷慨捐资表示由衷的感谢,并简要介绍了学院、学校近年来取得的成绩和下一步的发展战略。他勉励全体学生积极开拓进取、追求卓越,继续争取更大成绩,努力成为电子信息领域攻坚克难的顶尖人才。

易思达奖学金评选领导小组组长、学院原院长陈鹤鸣教授宣读了表彰决定。本次获奖学生共16人,其中一等奖2人、奖金5000/人;二等奖6人、奖金2000/人;三等奖8人、奖金1000/

获奖学生代表王逸秋发言,他表达了对易思达科技有限公司支持的感激,和对学院老师指导和同学帮助的感谢。他表示将与全体同学一起继续追求卓越,努力进取,争取获得更加优异的成绩。

荆晅副校长、王程涛总经理和学院领导为获奖学生颁发奖学金和荣誉证书,并合影留念。本次颁奖典礼在热烈的掌声中圆满结束。我院学生将会以获奖学生为榜样,不忘初心,砥砺前行。

荆晅副校长、王程涛总经理为一等奖获得者颁奖

黄丽亚院长、陈鹤鸣教授为二等奖获得者颁奖

方萍副研究员、傅坤副书记为三等奖获得者颁奖

全体人员合影