贝尔英才学院举行全面从严治党和党风廉政建设专题会
发布时间: 2022-05-17 访问次数: 922

516日下午,贝尔英才学院在圆楼319会议室召开全面从严治党和党风廉政建设专题会。学院党总支班子成员、各党支部书记、党风联络员、特邀监察员、学院团委书记和办公室主任参加会议。会议由学院党总支书记张玲华主持。

参会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》内容。会议强调,要深入学习领会、全面贯彻落实会议精神,切实增强勇于自我革命的政治自觉,推进学院全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

张玲华书记对2022年学院全面从严治党和党风廉政建设工作进行了部署,强调班子成员要带头履行全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”;各党支部书记要压紧压实工作责任,按照学院党总支的部署和要求,落实好党支部的各项工作任务;全体党员要提高政治站位,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持不懈地抓好学院的全面从严治党和党风廉政建设工作。

最后,学院举行了全面从严治党主体责任书和党风廉政建设责任书的签订仪式。

(撰稿:杨连俊  编辑:凡兴莉  审核:张玲华)