校党委常委、副校长王友国一行赴江苏省淮阴中学送录取通知书
发布时间: 2022-07-23 访问次数: 13

722日上午,校党委常委、副校长王友国,淮安招生宣传组组长、贝尔英才学院党总支书记张玲华,贝尔英才学院相关领导和老师来到江苏省淮阴中学,为我校录取的332022级本科新生现场颁发录取通知书。淮阴中学党委书记、校长朱留明,党委副书记孙勤,高三年级主任陈清,录取学生及家长代表参加了颁发仪式,仪式由孙勤副书记主持。

朱留明校长对王友国副校长一行表示热烈欢迎,感谢南京邮电大学校领导亲自到淮阴中学为新生颁发录取通知书,感谢南邮多年来给予淮阴中学学子的关心和厚爱,充分肯定南邮的办学水平、师资力量、就业质量和社会影响力。朱校长勉励并希望同学将淮中精神带到南邮四年的大学生活中,树立远大理想,刻苦钻研;能够关爱自己、学会独立,在交往中懂得尊重和包容他人;要有自律意识和强大意志力,努力作为,将来成为社会各个行业领军人物。

王友国副校长对淮阴中学多年来为南邮输送优质生源表示感谢,对录取到我校的新学表示热烈祝贺和诚挚欢迎。王校长介绍南邮的办学历史和“无创新,不南邮”的校园文化特色,并列举近几年国家领导人实地考察大学,勉励当代青年励志求学、担当作为的事例,鼓励同学们坚定信心,立大志、明大德。希望同学们带着淮中“进德修业,弘毅笃行”的校训融入到南邮新家庭,发扬南邮“信达天下,自强不息”精神,在成长中成人、成才!

学生代表发言,表达对淮阴中学辛勤培育的感恩和对大学生活的美好憧憬。

王友国副校长向朱留明校长赠送了喜报,为33名新同学一一颁发录取通知书,并在校园周恩来总理雕塑前合影留念。

党委常委、副校长王友国讲话

淮阴中学党委书记、校长致辞

赠送喜报

颁发录取通知书