首页  新闻动态
贝尔英才学院举办“大暑”节气学生科学文化素养提升讲座 ——考研高数训练辅导
发布时间: 2022-07-27 访问次数: 10

727日,我院以线上会议的形式举办“大暑”节气学生科学文化素养提升讲座——考研高数训练辅导,我院副院长徐欣、党总支副书记傅坤、理学院副院长刘胜利、理学院周华老师、张爱华老师以及我院考研学子参加了讲座。讲座由分团委书记王奕权老师主持。

徐欣副院长对理学院的领导以及参与高数训练辅导的老师们在暑期对我院学生的支持表示感谢,同时鼓励同学们要一如既往的打好数学基础专心复习,珍惜数学训练辅导的机会并与老师们积极互动。理学院刘胜利副院长对我院学子的考研复习积极性给予了肯定,为同学们介绍了高数训练老师以及这一系列训练的具体安排,预祝同学们考研成功。随后周华老师、张爱华老师针对学生的具体情况与问题,在考研群中线上为同学们进行辅导训练答疑,参会同学们与老师积极互动。

我院和兄弟学院的领导老师通过一系列活动为我院的考研学子们助力护航,温斯顿•丘吉尔在一所大学的演讲中只讲了一句话:“绝不、绝不、绝不、绝不放弃。”同学们在老师们的关心下继续为实现梦想希望考研的学子们能够为自己设立一个坚定的目标并为之不懈努力,超越自我,不负梦想,展现我院学生坚持不懈、积极进取的精神风貌。

(撰稿:王奕权  编辑:凡兴莉  审核:徐欣)