首页  党群工作  师德师风建设
贝尔英才学院召开教师政治理论学习专题会
发布时间: 2022-10-06 访问次数: 10

105日下午,贝尔英才学院在圆楼319会议室召开集体学习会,专题学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。学院党总支书记张玲华主持会议,学院全体教师参加会议。

全体教师集中观看了中央统战工作会议公报新闻视频,对于公报内容做了全方面的了解和学习。本次中央统战工作会议是在党的统一战线政策提出100周年和喜迎党的二十大召开之际,召开的一次汲取历史智慧、明确前进方向、激发奋进力量的重要会议。张玲华书记指出,习近平总书记此次重要讲话,是从党和国家事业发展全局的高度充分肯定了百年统战的历史性贡献和新时代统战工作取得的历史性成就,学院全体教师要加强学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,立足工作实际,以高度的使命感和责任感投身教育事业,不断发展壮大新时代爱国统一战线。

参会教师表示,将进一步认真学习、深入理解习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,履行好教育工作者的初心使命,坚持立德树人,力求学以致用、知行合一,为培养出更加优秀的学生贡献智慧和力量。

(撰稿:凡兴莉  编辑:凡兴莉  审核:张玲华)