首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院召开全面从严治党专题会
发布时间: 2022-11-23 访问次数: 10

1123日下午,贝尔英才学院在圆楼319会议室召开全面从严治党专题工作会。学院党总支班子成员、各党支部书记和办公室主任参加会议。会议由学院党总支书记张腾飞主持。

会议集体学习党的二十大报告中关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”重要论述,学习《人民日报》刊发的赵乐际同志文章《坚定不移全面从严治党》。

张腾飞书记强调,要深入学习领会党的二十大关于全面从严治党的重要论述和决策部署,落实新时代党的建设总要求,始终保持“严”的基调不动摇,持之以恒推进学院全面从严治党向纵深发展。要坚持以党的政治建设为统领,坚定不移地营造旗帜鲜明讲政治的校园政治生态,坚定不移地树牢“四个意识”,扎实做好“两个责任”落实,锲而不舍落实中央八项规定精神,强化对党员领导干部的监督,推动学院各项工作顺利开展。

最后,张腾飞书记对照重申了我院党支部的主体责任、书记的第一责任和班子成员的“一岗双责”,以及追责问责了“负面清单”,并对学院全面从严治党工作进行了部署。

(撰稿:凡兴莉   编辑:凡兴莉   审核:张腾飞)