首页  党群工作  党建工作
我院召开第四季度意识形态工作专题会
发布时间: 2022-11-25 访问次数: 10

1124日,我院在圆楼319会议室召开意识形态工作专题会,对2022年第四季度学院的意识形态工作进行研判。院党总支书记张腾飞主持会议,院党总支班子成员、各支部书记参加会议。

会议学习了习近平总书记在二十大报告中关于意识形态的重要论述精神,深化了对党的二十大精神的认识,进一步加强了对新时代意识形态工作的思考。党总支成员分别对分管领域内的思想政治和意识形态情况进行梳理、研判,并围绕学生思想政治教育、师德师风建设、网络宣传等方面的情况进行了深入交流。

张腾飞书记强调,意识形态工作是党的一项非常重要的工作,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持党管思想、党管意识形态,加强党对意识形态工作、思想政治工作的全面领导。同时建强守稳宣传阵地,传播好党的声音和主张,用党的二十大精神引领新时代意识形态工作。

(撰稿:徐萌   编辑:凡兴莉   审核:张腾飞)