首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院理论学习中心组专题学习 党的二十届二中全会精神
发布时间: 2023-03-16 访问次数: 10

202337日上午,贝尔英才学院党总支理论学习中心组在圆楼319会议室专题学习二十届二中全会精神。会议由党总支书记张腾飞主持,中心组成员参加了学习。

会上,张腾飞书记领学《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》,与会人员开展了深入的研讨交流,张腾飞书记就学习二十届二中全会精神的心得体会作了重点发言。

张腾飞书记指出,党的二十届二中全会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的影响。习近平总书记在党的二十届二中全会上作的报告,全面总结了二十届一中全会以来党和国家事业取得的重大成就,系统论述了深化党和国家机构改革的目标任务,对做好当前和今后一个时期的重点工作和加强党的建设提出了明确要求。

最后,张腾飞书记在总结中强调,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年,要以高度的政治自觉和行动自觉,在全院迅速组织学习贯彻落实党的二十届二中全会精神,继续在学习宣传贯彻党的二十大精神上做深做实,不断创新学习方式、丰富学习载体、加大宣传力度,细化、实化各项目标任务,以上率下、全员学习、全面把握,让全体党员时时能学、处处可学,切实把党的二十大精神落到实处。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉   审核:张腾飞)