首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院教工党支部开展组织生活会暨党员民主评议
发布时间: 2023-03-31 访问次数: 256

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,按照校党委统一部署, 330日上午,贝尔英才学院教工党支部在圆楼319会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记谷陈主持,支部全体党员参加,学院领导班子成员以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,并对联系支部进行指导。

会前,党支部严格按照组织生活会的要求和议程,周密部署安排,精心组织实施,组织党员深入学习贯彻党的二十大精神,深入开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,为开好此次组织生活会打牢了思想基础。

会上,党支部书记谷陈代表党支部委员会述职,向全体党员报告了支部2022年工作情况,并做对照检查,深刻剖析根源,提出整改措施。支委成员和全体党员逐一进行批评与自我批评。随后,采取无记名投票方式进行了党员民主测评工作。

最后,党总支书记张腾飞对本次组织生活开展情况给予了充分肯定,并提出三点要求。一是持续抓好二十大精神的宣传贯彻落实。深入学习贯彻党的二十大精神,严格按照部署要求,以更加严谨高效的工作作风、大胆创新的工作热情、求真务实的工作态度,攻坚克难、砥砺前行,助力新时代党建工作高质量发展。二是持续围绕服务学院发展在各项工作中带好头。要牢记党员身份的职责和义务,要真正发挥模范带头作用,强化担当作为,全力推动和服务保障党的二十大精神落地见效。三是持续推动基层组织创新发展建设特色支部。支部和全体党员要进一步解放思想、开拓思路,科学谋划好2023年党建工作,推动我院党建工作再上新台阶。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)