首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院喜迎学校81周年校庆系列活动报道(二)---我院举办“悦动心灵,守护心晴” 心理趣味运动会
发布时间: 2023-04-21 访问次数: 235

时值我校八十一周年校庆,贝尔英才学院421举办了以“悦动心灵,守护心晴”为主题的心理趣味运动会邀请了海外教育学院留学生一起以运动致青春,以同心庆校庆。

本次趣味运动会共设置个环节:横渡赤水河”“小推车”“横石过河”“旗帜永不倒”“毛毛虫向前冲”“放飞祝福其中“横渡赤河水”活动考验的是大家的团队协作能力,每个人的脚被系在了一起,成功的关键不在于跑的最快,而在于哪个团队跑的最齐“小推车”活动不仅需要每个人又快又稳地把乒乓球顺利送到指定位置,还需要在每次与队友的对接中力求默契配合“摸石过河”旗帜永不倒”活动考验的是团队的灵敏度以及协作能力;在“毛毛虫向前冲”活动中,大家齐心协力,努力向前奔跑;最后,每位同学将自己对学校的祝福以及自己的梦想写在彩纸上,折成纸飞机放飞,纸飞机在空中画出美丽的弧线,同学们立下誓言:今天我以南邮为荣,未来南邮以我为荣!

八十一载薪火相传,八十一载芳华绽放,我们以运动致青春,以同心庆校庆,祝福南邮明天更加美好!

撰稿:王奕权  编辑:卢亚男  审核:傅坤