首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院喜迎学校81周年校庆系列活动报道(一)---我院师生参加81周年校庆升旗仪式活动
发布时间: 2023-04-20 访问次数: 217

420日,仙林校区南体育场国旗、校旗迎风飘扬,学校举行办学81周年校庆日升旗仪式,用一场庄严而隆重的升国旗仪式拉开了81周年校庆活动的序幕。贝尔英才学院师生代表参加了本次活动,共庆母校生日。

伴随雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手挥动臂膀划出优美弧线鲜艳的五星红旗迎风展开,飘扬在蓝天下,在场师生高唱国歌,行注目礼。礼毕后,我院学子认真聆听了叶校长和学生代表的讲话,每一位学生都感同身受,为自己是南邮的一份子而感到自豪。

八十一载春华秋实,八十一年砥砺前行。“青年强,则国家强”。国家的希望在于青年,在于我们当下的每一位同学。升旗仪式结束后,同学们纷纷表示将弘扬爱国之情,树立报国之志,以青春与奋斗成就人生之华,用优异成绩献礼南京邮电大学八十一周年校庆。

撰稿:卢亚男  编辑:卢亚男  审核:傅坤