首页  学生工作  主题教育
贝尔英才学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2023-05-04 访问次数: 344

为进一步增强党员荣誉感、政治责任感和为共产主义事业奋斗终身的使命感。近日贝尔英才学院学生党支部311党员活动室举行预备党员入党宣誓仪式。活动由学生党支部书记卢亚男老师主持,学院党总支书记张腾飞、院关工委副主任张俊祥、院组织员徐萌及学生党支部全体党员参加宣誓仪式

宣誓仪式在《国际歌》中拉开帷幕,全体参会人员起立,感受国际歌中所蕴含的崇高的共产主义理想和英勇不屈的革命气概。

党徽是党的象征,是党员身份的标志。预备党员宣誓前,张腾飞书记和张俊祥老师向预备党员分发了党徽和中国共产党章程,并为同学们佩戴了党徽,通过这样的形式让“一心向党”的信念在学生党员心中生根发芽,开花结果。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”,预备党员在领誓人郑堃同志的带领下,一起紧握右手,面向党旗,庄严宣誓。铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的誓言,表达了同学们对党做出的庄严承诺,为共产主义事业奋斗终身的决心。

学生党员代表郑堃上台讲话,勉励全体党员牢记共产党员的义务和责任,牢记誓言,牢记使命,永葆共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用,与广大党员一起,做到怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,一片赤诚之心献给党,为党和人民事业坚持不懈奋斗

会议最后,贝尔英才学院党总支书记张腾飞对参加入党宣誓仪式的全体学生预备党员表示祝贺,并提出以下要求:一是希望同学们将入党誓词终生铭记,身体力行二是在今后学习生活和工作中,要继续坚持理论学习、提高党性修养三是要时刻饱含对党和人民的赤胆忠诚,抓稳手中的接力棒四是要时刻牢记党员身份和责任,努力发挥学生党员模范带头作用,以实际行动践行今日铮铮誓言。

撰稿:卢亚男  编辑:卢亚男  审核:张腾飞、傅坤