首页  学生工作  主题教育
访企送人才,拓岗促就业 ——贝尔英才学院访企拓岗专项行动报道
发布时间: 2023-04-03 访问次数: 167

为扎实开展书记院长访企拓岗促就业专项行动,稳步推进就业工作,增强就业工作实效,近日,贝尔英才学院主要领导分别带领相关老师赴企业开展访企拓岗促就业活动,与企业就人才需求、校企合作等方面进行交流座谈。

在与江苏方天电力技术有限公司的座谈会上,学院党总支书记张腾飞从学院发展、人才培养、近年来取得的成绩等方面对学院工作情况作了介绍,并对推进校企合作阐述了学院的思路和建议。江苏方天电力技术有限公司企业主要负责人介绍了公司的基本情况、企业文化、发展历史等,并重点阐述了企业的人才需求情况和用人标准。

在与江苏极元信息技术有限公司的交流中,副院长徐欣介绍了学院的办学定位、人才培养目标和现状,并希望能从企业角度汲取学生培养的建议和意见。极元信息技术有限公司主要负责人俞总对学院的人才培养模式给予了高度的评价和认可,同时也提到公司在通信、计算机、会计、财务等专业方面的人才需求,表示愿意与学院加强产学研合作,加深校企之间的合作。

此次“访企拓岗”行动是进一步强化我院与相关企业的校企深度合作,推动教学改革,不断提升人才培养质量的重要途径。我们将以此为契机,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

撰稿:王奕权 编辑:卢亚男 审核:傅坤