首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神
发布时间: 2023-05-05 访问次数: 10

54日上午,贝尔英才学院党总支理论学习中心组在圆楼321会议室专题学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议由党总支书记张腾飞主持,中心组成员参加了学习。

会上,张腾飞书记领学习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,部分中心组成员作重点发言交流。

党总支副书记、院长黄丽亚指出,学院师生要围绕总书记的重要讲话精神,围绕高质量发展,把学习成效转化为推动学院各项事业高质量发展的硬招、实招。她强调,一是要深刻领会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要主动作为,牢牢把握服务拔尖创新人才培养的关键要素,精准育才;三是要推进深层次改革,增强高质量发展的深层创新力,推动学校、学院重点任务、重要工作取得新突破。立足办学优势与特色,探索新时代下电子信息人才培养方案和课程教学改革。

最后,张腾飞书记就学院深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作总结发言。一要全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深刻把握主题教育的根本任务和目标,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。二要把开展主题教育同贯彻落实党中央决策部署结合起来,同推动学院今年的重点工作结合起来,把主题教育成果转化为推进工作的实际行动。

(撰稿:徐萌   编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)