首页  党群工作  党建工作
贝尔英才学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间: 2023-05-06 访问次数: 10

54日下午,贝尔英才学院在圆楼319会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。党总支书记张腾飞主持会议并作动员讲话,学院领导班子及全体教师参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神,学习了学校主题教育工作方案,并对学院主题教育工作的开展进行了详细部署。

张腾飞书记强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于引导党员干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,促进党总支全面进步,都具有十分重要的意义。一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大党员干部坚定不移听党话、跟党走,确保学院上下始终保持坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,在新征程上奋勇争先创一流。二要把握目标要求,推动主题教育各项任务落到实处。把读原著、学原文、悟原理作为搞好这次主题教育的基础,把学习当成工作生活的习惯和常态,与学院管理工作紧密结合,进而转化为具体的工作措施;把调查研究贯穿始终,带着问题、带着使命、带着责任,深入基层开展调查研究,在强党性中真作为。三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。党员领导干部要注重抓好自身教育,发挥带头作用,以上率下;各支部要充分发挥政治功能,支部书记要履行好第一责任人责任,从严抓好党员干部学习教育。

(撰稿:徐萌   编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)