首页  党群工作  党建工作
守初心 践师德 正师风—贝尔英才学院召开师德师风警示教育大会
发布时间: 2023-05-13 访问次数: 182

教师是立校之本,师德是教育之魂。为全面贯彻党的教育方针,全面推进依法治教,落实立德树人根本任务,进一步加强教师队伍师德师风建设,512日下午,贝尔英才学院召开师德师风警示教育大会,会议由党总支书记张腾飞主持,全体教师参加了会议。

会上,党总支副书记傅坤通报了教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,通过警示案例的学习讨论,引导教师以德立身、以德立学、以德施教,端正思想,提升能力修养,做好本职工作。随后,全体教师集中观看了《违反师德师风警示录》,视频学习后,教师们纷纷表示要加强师德修养,注重细节,增强规范意识。

最后,张腾飞书记强调,全体教师要坚持党的全面领导,以党的建设引领师德师风建设,认真学习二十大对教育工作的具体要求,将师德修养厚植于心,深耕于行,坚守师德底线,做新时代“四有”好老师。

(撰稿:徐萌  编辑:凡兴莉  审核:张腾飞)